デニーズ のCM アロマフレスカ銀座 原田シェフ監修「伝統と挑戦の味」篇

未分類
未分類
デニーズ イタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」原田シェフ監修メニュー
イタリア料理の巨匠、アロマフレスカ銀座・原田シェフが「和」の食材を華やかな洋Styleに仕立てた、この春だけのお品書きです。


デニーズ のCM

アロマフレスカ銀座 原田シェフ監修
「伝統と挑戦の味」篇

が公式チャンネルで公開されています。

名店の味をデニーズで

アロマフレスカ銀座の原田シェフが監修する

伝統と挑戦の味

前菜はサーモンとアボカドタルタルシーザー

さらにメインは3つ

春らしく味わいさっぱりなエビと空豆のタラコクリーム

和をベースに用のテーストを加えた和風ビーフハンバーグ

クリーミーな味わいにレモンでさっぱりアレンジも

エビ空豆のタラコクリーミードリア

伝統と挑鮮の味をぜひ

デニーズで

気軽にコメントお願いします!!

タイトルとURLをコピーしました