
デニーズ イタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」原田シェフ監修メニュー
イタリア料理の巨匠、アロマフレスカ銀座・原田シェフが「和」の食材を華やかな洋Styleに仕立てた、この春だけのお品書きです。
デニーズ のCM
アロマフレスカ銀座 原田シェフ監修
「伝統と挑戦の味」篇
が公式チャンネルで公開されています。
名店の味をデニーズで
アロマフレスカ銀座の原田シェフが監修する
伝統と挑戦の味
前菜はサーモンとアボカドタルタルシーザー
さらにメインは3つ
春らしく味わいさっぱりなエビと空豆のタラコクリーム
和をベースに用のテーストを加えた和風ビーフハンバーグ
クリーミーな味わいにレモンでさっぱりアレンジも
エビ空豆のタラコクリーミードリア
伝統と挑鮮の味をぜひ
デニーズで
気軽にコメントお願いします!!